ENTREI NUMA TREMENDA [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMPREM ABSOLUTAMENTE NADA NESTE SITE.

10/02/2022 às 13:54
ID: 138203241
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA. NÃO RECEBI O PRODUTO. ENTREI EM CONTATO E ELES FICARAM ME ENROLANDO COM: "O PEDIDO FOI FEITO, VOU VERIFICAR COM O FORNECEDOR, VAMOS ENVIAR" E AGORA POR ÚLTIMO QUE EU EXIGI O MEU DINHEIRO DE VOLTA, ELES ME RESPONDEM QUE FARÃO ISSO ENTRE 8 E 25 DIAS? OU SEJA, TUDO QUE ME INFORMARAM ANTES ERA BALELA, SÓ PRA IR ME ENROLANDO. CLARO QUE NÃO VÃO DEVOLVER O MEU DINHEIRO. ISSO É CERTO. TANTO É, QUE NÃO EXISTE MAIS PROPAGANDAS SOBRE O PRODUTO QUE ELES DIVULGARAM.
10/02/2022 às 14:55
Boa tarde
Meu nome é Rodrigo Marin sou responsável pelo site https://*******
Acredito que seja alguma confusão referente a compra em nosso site, pois não temos problemas quantos nossas vendas, reveja em qual site foi realizada a sua compra.
Ficamos a disposição para qualquer dúvida
Grato!
10/02/2022 às 19:00
Rodrigo agradeço pelo retorno. Esses sites [Editado pelo Reclame Aqui]ários usam nomes muito parecidos com outros já existentes. Só para ter certeza, olhe os documentos que eu enviei na minha reclamação. Você é lojasmarin e onde comprei chama-se lojamarin. Quando registrei apareceu Lojas Marin, nem me atentei ao nome exato. Eles fazem isso para nos confundir mesmo. Agora vi que o número do whatsapp tb é diferente do seu. Entrei no seu site e me vi que não tem nada a ver com o produto que infelizmente eu comprei. Tremendo equívoco. Enfim, lhe agradeço pelo retorno mais uma vez e lhe peço desculpas.
11/02/2022 às 07:10
Bom dia Laerte!
Sim infelizmente eles fazem sites parecidos para confundir os clientes, espero que você consiga resolver com eles.
Até mais, qualquer coisa estamos a disposição.
Grato!
11/02/2022 às 07:58
Rápido e eficiente. Na verdade por terem usado um nome muito parecido, a minha reclamação não tem a ver com este site onde registrei a reclamação. Fica o alerta para outros consumidores: prestar muita atenção quando forem registrar suas reclamações, no nome exato do site ou estabelecimento comercial.