26/10/2024 às 18:56

ID: 200593467

Boa noite,

Realizei uma compra no site de vocês no dia 08/09, já paguei e até o momento não foi entregue; sequer consigo fazer o rastreamento pelo site.

Caso não seja entregue em até 3 dias, quero meu dinheiro de volta.

Número do pedido: #73357383

01/11/2024 às 17:56

Olá Fernando!
Espero que esteja bem!

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação em relação ao status do seu pedido.

Informamos que o código de rastreio e o link de rastreamento da sua encomenda foi enviado através do canal de atendimento voltado aos clientes do Reclame Aqui.

Esse link fornecerá as informações mais recentes sobre a localização e a previsão de entrega do seu pedido.

Estamos cientes da importância de uma entrega rápida e eficiente, e asseguramos que estamos trabalhando diligentemente para que seu ******* até você o mais rápido possível.

Pedimos desculpas por qualquer intercorrência que tenha ocorrido durante o processo de entrega e garantimos que estamos monitorando de perto o progresso do seu pedido para resolver qualquer eventualidade.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas ou preocupações que você possa ter. Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte ao cliente, que está pronta para oferecer a assistência necessária.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão.

Equipe Lojas Marinas.

18/11/2024 às 16:55

Boa tarde,

Até o momento não foi entregue.
consta que a minha encomenda esta em transito há 45 dias!

25/04/2025 às 20:21

Até o momento esse site [Editado pelo Reclame Aqui] não entregou meu produto e não devolveu meu dinheiro!