Comprei um produto com defeito vendedora ainda no prazo de 1 dia a vendedora não trocou o produto

Salvador - BA
03/05/2024 às 12:34
ID: 188020611
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02 de maio de ******* comprei uma garrafa térmica da marca Mor 1L, preta, no valor de 24,99 paguei no débito, ao colocar o café percebi que rapidamente o café esfriou não manteve a mesmo quente. Segui as instruções de fábrica de acordo com o manual da Mor mas mesmo assim não funcionou como esperava. Observei que a tampa rosqueada não rosqueava perfeitamente com a base da garrafa talvez tenha sido por esse defeito que a garrafa não manteve quente o café por muito tempo. Tentei explicar a vendedora tudo que mencionei acima mas ela se negou a fazer a troca de imediato dizendo que ela faria um teste de 4 horas e que eu deveria ir até a loja novamente as 16h ou no dia seguinte para ela dar um desfecho da situação. Falei para ela que eu morava em outro bairro e que para mim seria difícil ter que me deslocar novamente a loja para resolver o problema.
Diante do fato exposto peço a troca do produto e um ressarcimento do valor pago pelo trasntorno causado a minha pessoa, já que isso me gerou custo em ter que me deslocar novamente a loja por um problema que poderia ter sido resolvido de imediato ou seja a troca do produto.
Verdadeiro desrespeito ao cliente.
18/08/2024 às 08:27
Demorou um pouco para a empresa resolver o problema.