13/09/2024 às 10:54

ID: 197324415

Esta Loja não é séria. Fiz uma compra em seu site, recebi o email do pedido mas não o da compra. Não tenho previsão de entrega, e quando entro no whatsapp, ele dá erro e diz que não há atendimento. Quando ligo para a empresa, a funcionária propositalmente atende e não responde, foi assim 3x até que bloquearam meu numero, pois não consigo ligar mais. Espero que me entreguem ou colocarei na justiça. Pior atendimento que eu já tive de uma empresa.

06/01/2025 às 17:14

Olá, boa tarde! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Identificamos que, no dia em questão, o chatbot apresentou instabilidades, o que gerou um atraso no encaminhamento do atendimento para um de nossos vendedores.

Verificamos que sua mensagem foi enviada ao nosso WhatsApp em 13/09/*******, às 10h34, e a primeira interação com a vendedora ocorreu no mesmo dia, às 11h38. Na ocasião, foi informado que o pedido já estava fábricado e a caminho da transportadora parceira, que seria responsável pelo despacho.

A previsão inicial de entrega era para o dia 23/09, mas houve um pequeno atraso por parte da transportadora, e a entrega foi concluída em 27/09, conforme você nos comunicou via WhatsApp. Ficamos felizes em saber que o material chegou em perfeitas condições e que você considerou a qualidade excelente.

Dessa forma, verificamos que tudo foi resolvido de maneira satisfatória para ambas as partes. Caso precise de algo mais, estamos à disposição!

11/02/2025 às 11:54

No final tudo foi resolvido de maneira satisfatória, material de excelente qualidade. Compraria novamente!