Fortaleza - CE

07/10/2019 às 13:48

Fui na loja artex da autlet, fiz umas compras até aí tudo bem, o problema começou quando cheguei em casa, tirei as compras da sacola e de cara vi que as saias de cama que eu havia comprado estava errada a subgerente da loja colocou na sacola os produtos errado, quando liguei para a subgerente avisando que ia fazer a troca ela falou tudo bem, pedi a ela por telefone que porfavor já separasse as peças ela afirmou que iria fazer o meu ******* cheguei na loja, ela ainda foi separar os produtos no qual viu que não tinha mais, pedi que ela verificasse no estoque ela se recusou dizendo que não tinha o que me levou a pensar que ela tem uma memória surpreende pois sabia tudo o que havia no estoque, disse que eu esperasse sem me dá um prazo para a troca quando questionei se poderia trocar em outra loja, ela me orientou que sim então perguntei se poderia ir na loja do rio mar kennedy em fortaleza ela me disse que sim após me deslocar até o shopping pagar estacionamento ir na loja a vendedora me informou que não poderia fazer a troca pois era outro franquiado volte a falar com a subgerente da loja no autlet da caucaia, pq as informações eram controvérsias questionei que ela ligasse na loja do riomar ela a subgerente disse que não tinha como ligar porém fez a troca por outra tipo de sua dessa vez por um modelo errado, não verificado o produto quando tirei novamente errado, tive que voltar novamente na loja isso já muito irritada com todas idas e voltas em lojas sem nada resolver, até que depois de 3 idas e voltas na loja da autlet sem contar com a do Rio mar a peça foi trocada por com valor menor porém não tinha nada na loja com o valor então tive que completar o restante da troca fora que não queria gastarnem mais um centavo nessa loja, muito , muito insatisfeita com esse atendimento.

21/10/2019 às 14:34

Sra Claudenice, boa tarde!
Creio que a senhora cometeu um equivoco. Somos a Lojas martex, de Itapetininga, interior de SP, e comercializamos móveis para escritorios, Utilidades domesticas e equipamentos para bares e lanchonetes. https://*******). Nunca revendemos nada de cama, mesa e banho.
Acredito que pela similaridade dos nomes (a senhora foi a segunda pessoa que se equivocou) houve esta confusão.
Esperamos que consiga resolver com a empresa certa o mais breve possível.

Equipe Lojas Martex
Itapetininga, SP

05/06/2023 às 19:53

Cometi um engano não era essa a loja.