Produto entrgue errado

Betim - MG
16/02/2018 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesAgi de má fé com seus clientes.
Comprei uma caçarola hotel 34l e recebi uma de 14.5 litros.
16/02/2018 às 18:15
Sra Elis de ParisotoQuando entrou em contato conosco, algumas horas atrs, havamos reconhecido o engano e proposto a troca pelo produto certo sem qualquer nus de sua parte, bastando apenas que a sra entregasse a panela errada quando os Correios fossem coletar em sua casa.A coleta do produto errado separada da entrega do produto certo. So envios diferentes. No conseguimos unir as coletas pois dependem dos Correios.A fim de resolver o caso o mais rpido possvel, e como a sra no concorda com o processo, abrimos chamado no Marketplace para que sua compra seja cancelada e seu dinheiro devolvido integralmente o mais rpido possvel, porm a sra precisa entregar a panela errada quando os Correios forem retirar.J solicitamos a coleta: ocorrer dia 19/02 dentro do horrio comercial, como trabalham os Correios. Em instantes a senhora receber, via whatsapp, o nmero da coleta. Ao recebermos o produto, imediatamente cancelaremos sua compra e o Marketplace, que foi quem recebeu o seu pagamento, devolver seu dinheiro dentro do prazo estabelecido por ele.Atenciosamente, Lojas Martex
27/09/2018 às 05:12
Mandei o produto de volta!
E nunca mais vi a cor do meu dinheiro!
01/10/2018 às 10:16
Ana Luiza, bom dia.
A Sra comprou um produto nas Lojas Americanas.
Nós somos parceiros deles e fornecemos os produtos através do site deles. Eles receberam o seu pagamento e nos enviam a ordem de despacho. Em seguida nós enviamos o produto. O procedimento é automático e funciona somente desta maneira.
O produto não era o que a senhora queria. Ocorreu erro interno nosso. Então, procedemos o cancelamento. Mandamos retirar o produto em sua casa dia 23/02 e, liberamos o cancelamento dia 01/03. O produto, porém, só chegou em nossas mãos apenas dia 06/03.
Segue rastreio que comprova isso (*******)
Prova de nossa boa-fé e confiança na senhora pois não verificamos o produto para liberar seu pagamento.
Seu dinheiro fica sempre em mãos da Americanas e eles, após decorrido prazo estabelecido por eles mesmos, liberam o pagamento para nossa loja.
Repito: Nós não ficamos com o seu dinheiro.
Neste momento, as Lojas Americanas deverão devolver o dinheiro à senhora.
Este é o único procedimento possível, pois nós não temos seus dados pessoais, seu e-mail, seus dados de cartão ou qualquer outra informação pessoal. Somente o endereço de entrega.
Somente eles tem acesso ao seu pagamento, pois a compra foi realizada no site da Americanas.
Então, como a senhora comprou o produto nas lojas Americanas, e eles não devolveram seu dinheiro, sua reclamação deveria ser com eles, na época da compra, há 6 meses.
Nós agimos de forma rápida e liberamos a devolução de seu dinheiro mesmo antes de recebermos a mercadoria de volta.
Peço que a senhora dirija-se à loja onde comprou o produto e faça a solicitação de reembolso, pois, repito, somente eles tem como fazer isso.
Lojas Martex
Paguei por nada!
19/10/2019 às 17:39
Tudo mentira!
Perdi meu dinheiro!
NÃO recebi nenhuma panela!
19/10/2019 às 17:42
Não resolveu nada!
Perdi meu dinheiro!

21/10/2019 às 15:04
Boa tarde, Ana Luiza!
Seu pedido foi cancelado com reembolso (status de seu pedido na Lojas Americanas).
Verificamos no site da Americanas que seu dinheiro não foi devolvido porque a senhora indicou outra conta, de titularidade diversa da compradora, para receber o dinheiro. Por isso a senhora não recebeu. Existe lá um ******* gerado pela Americanas.
São informações que buscamos no site da Americanas. São de exclusiva responsabilidade deles, e existe nos documentos a ciencia da senhora. Ou seja, já é de seu conhecimento desde março deste ano. Qualquer acusação à nossa empresa, portanto, configura DIFAMAÇÃO de vossa parte.
O caso já foi finalizado, de nossa parte, há mais de 8 meses. E a senhora foi avisada disso.
Se ainda há pendencia de liberação de seu dinheiro, entre em contato com a loja onde realizou a compra. Mas ******* que só quem comprou pode receber a devolução. Fora disso, trata-se de prática proibida.
Att,
Lojas Martex