27/08/2023 às 19:42

Comprei uma "Caixa Ouro Fã | Versão Limitada com Top Produtos *******" que paguei *******,04, recebi um fone Redmi AirDots 2 que no site está sendo vendido por 99,90. Fui totalmente ludibriado.

14/09/2023 às 15:17

Olá, Orlando! Tudo bem com você?

Entendo a insatisfação e compreendo perfeitamente o seu ponto de vista, essa não é a experiência que desejamos aos nossos clientes. É por isso que me dedicarei ao máximo para resolver sua *******, ok?

O conteúdo da Caixa Ouro é sortido e não temos informação sobre o produto que será enviado. Ao adquirir a promoção, o cliente recebe um produto eletrônico aleatório selecionado pelo nosso fornecedor. Caso o produto não tenha sido do seu agrado, continuaremos o atendimento por e-mail; é só checar sua caixa de entrada!

Peço desculpas mais uma vez pela frustração causada, estamos tentando fazer o nosso melhor, e não tenha dúvidas de que seu feedback será repassado para a diretoria da nossa loja. Espero ter conseguido resolver a sua demanda da melhor forma possível!

Gostaria também de pedir que avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui, lembrando que a nota de avaliação é referente apenas ao meu atendimento, e não tem relação com o processo de compra na loja.

Sarah Rodrigues - Suporte ao Cliente

15/09/2023 às 09:22

Não estou nada satisfeito com o que recebi! Caixa remete a diversos itens... Ainda mais pelo preço que paguei. Quero meu dinheiro de volta.

20/09/2023 às 14:10

Olá, Orlando!

Fui informada pela nossa equipe que seu reembolso foi realizado, é só checar a caixa de entrada do seu e-mail para verificar o comprovante de pagamento. Espero ter conseguido resolver a sua demanda da melhor forma possível!

Sarah Rodrigues - Suporte ao Cliente

24/09/2023 às 21:06

Não estou satisfeito com o valor devolvido! Paguei ******* reais.... ME DEVOLVEM 63?
eu quero devolver esse fone e quero o reembolso total!!