Atendente do caixa demonstra má vontade e atendimento péssimo na loja Miamor do Calçadão.

Osasco - SP

11/02/2026 às 20:50

Boa noite, hj por volta das 18h, fui comprar algumas coisas na miamor do calçadão, uma atendente do caixa cartão, numa má vontade extrema, botaram minhas coisas na sacola e deixou em cima do balcão pra mim pegar. Faltou tacar minha notinha no chão pra mim pegar rsrsrs.
Foi pouco, mas achei péssimo atendimento, quando se lida com o público não é de qualquer jeito. Em outras lojas as moças do caixa são bem mais dispostas e educadas.

12/02/2026 às 09:55

Bom dia!

Informamos que encaminhamos a mensagem para a unidade, que já entrou em contato com a cliente para atendê-la.

Lojas Miamor

12/02/2026 às 17:45

Boa tarde!

Informamos que durante o dia de hoje a unidade tentou entrar em contato, mas não conseguiu ser atendido.

LojasMiamor

12/02/2026 às 18:07

Mal atendimento

12/02/2026 às 19:06

Ola Beatriz, boa tarde!

Sentimos pelo atendimento na unidade do calçadão, pois esse não é o atendimento que queremos oferecer aos nossos cliente

Assim que tivemos acesso a sua reclamação, entramos em contato com a gerencia da unidade e passamos pra eles sobre o atendimento no caixa do cartão e o horário. Pedimos que fosse feito um reforço com a equipe que estava no turno naquele horário sobre postura, atenção e disposição ao atender os clientes, alinhando a importância do cuidado ao finalizar o atendimento.

Tambem solicitamos que a gerencia acompanhe a equipe no dia a dia, para evitar que situações como essa ocorram de novo.
Foi solicitado também que a unidade te ligasse para explicar as ações que estavam sendo tomadas, mas não conseguiram retorno.

De novo pedimos de desculpas pelo atendimento, registramos sua mensagem com seriedade pois queremos sempre melhorar.

Lojas Miamor