Brinquedo Stich Squishy Disney estourou após pouco uso, liberando tinta perigosa

Poá - SP
01/04/2026 às 00:15
Boa noite, fiz a compra de um Stich squishy Disney na loja em questão para minha netinha, porém no mesmo dia após nem 1 hora brincando, já foi se apaga do e sumindo o desenho dos olhos, corpo e etc..( Já achei estranho, pois é um brinquedo q não custa tão barato, e tmbm é super perigoso para as crianças esse soltar da tinta), enfim, quando foi hj, minha neta brincando,ele simplesmente estourou e saiu uma espuma branca,..aguardo uma retratação da empresa responsável,
01/04/2026 às 10:23
Prezada Nany, bom dia!
Sentimos pela experiência com o produto, especialmente em se tratar de ser um item pra sua neta, e agradecemos por nos informar.
Para podermos identificar a unidade, você poderia nos informar qual a unidade (de que cidade) foi feita a compra?
Se preferir, você pode comparecer na loja em que foi realizada a compra com o Squishy e o cupom fiscal e solicitar o atendimento da gerencia, que vai prontamente atendê-la.
Seguimos à disposição.
Lojas Miamor
01/04/2026 às 15:40
Loja física de Suzano,
02/04/2026 às 15:32
Olá, Nany, boa tarde!
Agradecemos a confirmação da unidade.
Já informamos a gerência da loja de Suzano sobre o ocorrido.
Por favor, pode comparecer à loja com o item e o cupom fiscal e solicitar o atendimento da gerência, que irá te atender.
Seguimos à disposição.
Atenciosamente
Lojas Miamor
11/05/2026 às 18:46
Fui até a loja conforme solicitado, fui muito bem atendida pela gerente e tmbm pela atendente q fez a troca, voltaria e no mesmo dia já fiz outra compra além da troca