Dificuldade na troca de presente sem nota fiscal

São José dos Campos - SP
19/07/2025 às 16:09
Boa tarde.
Meu filho de 4 ganhou um presente, so que ele.ja tem esse jogo. Fui até a loja para trocar e não consegui, pois a funcionária disse que eu teria que ter a NF do presente. Eu disse que não tinha pois era presente. Pedi para chamar o Gerente, expliquei para ele a situação e ele disse que eu teria que ter a NF, eu disse que não tinha e então ele me falou para ligar para a pessoa que deu o presente e pedir o número da NF com a data e hora da compra. Ou seja, dificultou ainda mais.
Quem da um presente com NF?
Fica aqui minha indignação e no aguardo para a solução.
Obs.: Lojas Miamor - Jacareí SP
21/07/2025 às 12:03
Prezado Marcelo, boa tarde!
Sentimos muito pela experiência que você teve em relação à troca do brinquedo sem cupom ou ticket de presente na unidade de Jacareí.
Para conseguirmos realizar uma troca, é necessário termos as informações da compra, como o número do ******* e data. Esses dados são importantes para que possamos localizar a venda em nosso sistema, manter o controle do nosso estoque e atender às exigências fiscais que temos de informar em casos de trocas.
Informamos que, quando o cliente, no momento da compra, informa que o item será um presente, entregamos um ticket em que constam os dados da compra necessários para a troca. Esse ticket pode ser entregue junto com o presente, sem a necessidade do *******, o que possibilita o atendimento para quem for realizar a troca depois.
Novamente, pedimos desculpas por não termos conseguido atendê-lo como gostaria, por não ter as informações que precisamos para a troca, e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo em uma próxima visita.
Equipe Lojas Miamor
22/07/2025 às 11:30
Sinto em dizer, maa vcs tem a obrigação de informar esse procedimento no ato da compra. A maioria das lojas efetuam esse processo de troca quando trata-se de presente. Além de que eu eu estava comprando mais itens na loja. E nem isso vcs consideraram! Pouco caso de vossa parte. Palavras bonitas na mensagem não resolvem meu tema. Vcs perderam uma família de cliente, se para vocês isso não faz a diferença, continuem assim.