Propaganda enganosa

Campinas - SP
21/01/2026 às 17:36
Boa tarde!
Hoje passei na Loja Miamor na Rua 13 Maio em Campinas, para comprar 1 piscina, quando me deparei com 1 placa - piscina 39,99, peguei a piscina e a etiqueta na piscina estava 89,90, procurei uma funcionária na loja e questionei o valor, a mesma foi verificar e o preço na placa segundo a mesma não era a piscina em questão, que avisa colocado erroneamente e que o valor correto seria 89,90.por direito do consumidor a loja deveria honrar o valor que estava na placa, questionei a funciona, que logo retirou a placa é já estava nervosa devido o erro, chamou um outro funcionário, e informou a situação, o mesmo em questão não se apresentou, não sei se era gerente, segurança, vendedor, enfim, é disse que o valor correto era 89,90, perguntei então, que eu gostaria de levar a piscina de 39,99, já que estava na placa, o mesmo informou que não tinha a piscina na loja.... Ou seja colocam a piscina com preço errado, fica por isso mesmo, cadê a fiscalização, cadê o direito do consumidor LOJAS MIAMOR. Colocam valor e não tem o produto ou é propaganda enganosa. NO AGUARDO DE RETORNO DA LOJA MIAMOR.
(AH, a funcionária ainda questionou a idade da criança que iria usar a piscina, eu disse que a criança tinha 5 anos, a mesma ainda questionou que a piscina era para criança acima de 2 anos - eu respondi novamente que a criança tinha acima de 5 anos ) erro foi da loja colocar preço errado no produto e a funcionária questionando a idade da criança que iria usar a piscina ), [Editado pelo Reclame Aqui]....
Lojas Miamor fazendo o consumidor de [Editado pelo Reclame Aqui].
22/01/2026 às 17:16
Prezada Renata, boa tarde!
Agradecemos o contato e sentimos muito pela experiencia durante a sua visita a unidade de Campinas
O valor de R$ 39,99 refere-se ao modelo de piscina inflável com capacidade de 100 litros, conforme consta na descrição da placa de oferta. O produto de 450 litros trata-se de um item diferente, com características distintas e valor de venda de R$89,99. Como o modelo de 100L estava com estoque esgotado no momento, a oferta de menor não se aplicaria ao modelo de 450L, uma vez que se tratam de produtos com tamanhos, capacities e especificações diferentes.
Sobre a confirmação da idade da criança, essa é feita para verificar a faixa etária indicada pelo fabricante, sendo um procedimento voltado para a segurança do consumidor. Lamentamos pelo desconforto causado pela forma como a pergunta foi feita.
Encaminhamos seu relato ao conhecimento da gerencia da unidade para reforços quanto ao atendimento e esperamos ter a oportunidade de recebe-la novamente em nossa loja e oferecer uma experiencia melhor na unidade.
Equipe Lojas Miamor