Mal atendimento e liberação das compras no crediário.

Porto Seguro - BA

14/06/2024 às 15:25

ID: 190835583

Sou uma consumidora dos calçados da loja Mib desde que vieram para Porto Seguro- BA, ou seja já sou cliente a um tempo, na primeira compra que fiz dei a entrada para o crediário, nas demais compras nunca me forçaram a dar entrada que (por lei sabemos que isso não pode ocorrer). A funcionaria Denise e uma outra funcionaria na qual não recordo o nome, disse que só iria liberar meus produtos seu desse uma quantia, COMO SE É CREDIARIO, COMO SE JA COMPRO NA LOJA NÃO SOU OBRIGADA SE QUERO APENAS DIVIDIR O VALOR EM 7 VEZES. Com irônia da atendente , a mesma disse - ( não tem dinheiro pra dar entrada não leva.) SIMM, ela disse isso. OI?? Essa é a única loja na qual em Porto Seguro-BA tive problemas com mal atendimento e forçar a gente pagar algo que temos o direito de dividir, reterão o meu produto mesmo eu dando a quantia de ******* reais, o valor da compra tinha dado *******, a Denise disse que se eu não desse pelo menos os 23 reais eu não ia levar os produtos mesmo eu tendo divido em suaves prestações de ******* reais.
Muito mal educadas, sempre mau humoradas, os meninos e as meninas que vendem são "maravilhosos", alguns. Mas meninas que ficam no atendimento ao publico, são péssimas, parece atendimento do SUS de hospitais defasados.

LOJA MIB NOTA DÓ PARA ATENDIMENTO, CONSTRANGIMENTO E PELO MENOS FERIR UNS ******* ARTIGOS DO CONDIGO DO CONSUMIDOR.

Se teve algo digitado errado, é porque estou CHORANDOOOOO e passando mal pela situação desonrosa e a vergonha que me fizeram passar perante a clientes e minha família.

20/06/2024 às 12:17

Olá Ludmila!
Nosso gerente em Porto Seguro entrará em contato com você, via telefone. Agradecemos seu relato e reiteramos nossa busca permanente pela melhor experiência possível para nossos clientes.