Calçado de baixa durabilidade: solado rachou em menos de um ano em duas compras.

Aparecida de Goiânia - GO
31/05/2026 às 08:42
ID: 250152029
Calçados bonitos, mas com baixa durabilidade
Comprei um calçado da Milano Calçados e, com menos de um ano de uso, o solado rachou. Na época, imaginei que pudesse ter sido um caso isolado ou até mesmo falta de sorte. Como gosto muito do design e da aparência dos produtos da marca, decidi comprar outro calçado.
Infelizmente, o mesmo problema voltou a acontecer. Antes de completar um ano de uso, o segundo calçado também apresentou rachaduras no solado. Isso demonstra que não se trata de um caso isolado, mas possivelmente de um problema relacionado à qualidade ou à durabilidade do produto.
Fiquei bastante decepcionado, pois os calçados da marca são realmente bonitos e possuem um preço que não pode ser considerado baixo. Como consumidor, esperava uma qualidade compatível com o valor pago e uma vida útil maior para o produto.
Espero que a empresa analise essa situação e apresente uma solução adequada, pois acredito que outros consumidores também possam estar enfrentando o mesmo problema. Minha intenção é registrar minha insatisfação e buscar uma resposta da marca sobre a baixa durabilidade dos calçados adquiridos.