Lojas de Calçados Milano: produto com defeito, demora na garantia e falta de retorno.

Goiânia - GO
30/07/2026 às 23:35
Sempre comprei produtos da Milano e sempre tive uma boa experiência com a marca. Porém, desta vez, fiquei extremamente decepcionado.
Comprei um sapato lançamento, no valor de R$ 430,00, esperando receber um produto de qualidade compatível com o preço. No entanto, com cerca de dois meses de uso, o calçado começou a apresentar um barulho estranho em um dos lados. Ao caminhar, a sensação era de estar usando um produto de baixa qualidade, algo incompatível com um calçado novo e muito menos com um lançamento nessa faixa de preço.
Por coincidência, em uma ida ao Goiânia Shopping, eu estava usando o sapato e resolvi comentar o problema com um atendente da loja Milano. Ele informou que o produto estava na garantia e abriu um protocolo para análise. Como eu tinha outro calçado no carro, consegui deixar o sapato na loja naquele mesmo momento.
Na ocasião, fui informado de que a tratativa levaria cerca de 15 dias. Achei esse prazo elevado, mas aguardei. O problema é que esse período passou e, até hoje, não recebi nenhum retorno por e-mail, WhatsApp ou telefone. Não houve qualquer atualização sobre o andamento da análise.
Tentei entrar em contato por telefone, sem sucesso. Também fui até a unidade da Milano no Shopping Cerrado, onde fui informado de que o prazo seria de 30 dias. Além disso, a equipe não conseguiu me fornecer nenhuma informação sobre o meu protocolo ou sobre a situação do produto.
É um grande descaso deixar o cliente tanto tempo sem o produto, sem qualquer posicionamento e sem uma previsão concreta de solução. Fui informado apenas que o sapato seria enviado para a fábrica, onde decidiriam entre realizar o reparo ou conceder um voucher no valor da compra.
Diante de toda essa experiência, perdi completamente a confiança no produto. Não tenho mais interesse em receber esse sapato de volta, mesmo que seja consertado. O que eu desejo é o reembolso do valor pago. Caso isso não seja possível, aceito o voucher no valor integral da compra, embora minha preferência seja a devolução do dinheiro.
Infelizmente, uma marca da qual sempre fui cliente acabou me causando uma enorme decepção. A falta de comunicação, a demora excessiva e a ausência de qualquer atualização demonstram um grande desrespeito com o consumidor.
Espero receber um posicionamento o quanto antes e que essa situação seja resolvida de forma justa e definitiva.
*****