Papete com sola descolada após duas utilizações e loja se recusa a trocar sem custo de frete.

Campinas - SP

24/08/2026 às 17:26

no dia 11/07/2026 fiz a compra de uma papete na loja Milano do shopping Iguatemi em Campinas. Sou de Campinas, mas me mudei para outro Estado, no mês 07 fui até lá para passeio e fiz essa compra, já sou cliente da loja há muito tempo e minha família também. Enfim, usei o sapato duas vezes, somente DUAS vezes e ele saiu a sola por completo (isso eu na rua), entrei em contato com a loja no mesmo momento e eles alegam que como eu sou de outro Estado, não daria para fazer minha troca gratuitamente, eu teria que pagar os fretes, eu sei dos meus direitos e não é assim que funciona. Totalmente decepcionada com a marca. Espero uma resolução satisfatória.
Abaixo estão algumas mensagens da loja:

super te entendo, porem o calçado foi comprado em loja fisica e esse caso temos que resolver em loja

Bom dia Brenda, como estou tentando te explicar o produto foi garantido em loja fisica, se fosse pelo site eu teria como te da esse suporte pelos correios porq o produto teria saido pela nossa loja virtual, ai eu com certeza nao iria me negar a fazer a troca pelos correios sem nenhum custo pra voce, mais ele saiu da nossa loja fisica e esse é o procedimento, oque posso fazer pra tentar de ajudar e ver com o gerente do site junto com o meu supervisor se conseguimos te enviar outro produto, porem voce tem que enviar esse calçado por sua conta mesmo

Brenda Entendo Porém, como o produto foi adquirido presencialmente em nossa loja física, e não através de uma compra on-line, não se trata de um caso de logística reversa pelos Correios.
Ficamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.