Sandália inutilizada por defeito e empresa não resolve

Valparaíso de Goiás - GO

26/06/2026 às 14:53

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a loja Milano em Valparaiso GO, localizado no Shopping da Cidade e com a falta de suporte oferecida ao consumidor.

Comprei uma sandália que apresentou defeito no ferro responsável pelo fechamento (onde abotoa). A peça quebrou ao meio, tornando o produto completamente inutilizável. Ressalto que não houve qualquer mau uso da minha parte o problema ocorreu por falha da própria peça.

Ao buscar atendimento, fui informada de que, por ter passado o prazo, a loja não poderia receber o produto nem mesmo para avaliação ou reparo. Considero essa postura extremamente decepcionante, principalmente por se tratar de um defeito estrutural que impede totalmente o uso da sandália.

O mais absurdo é que fiquei sem qualquer alternativa, pois nem em uma sapataria comum consigo resolver o problema, já que a peça quebrada é específica do modelo.

Em nenhum momento exigi obrigatoriamente a troca do produto ou a devolução do valor pago. O mínimo que esperava de uma empresa séria era suporte para reparar ou substituir a peça defeituosa.

É lamentável ver uma empresa simplesmente se isentar, e deixar o cliente no prejuízo, com um produto sem uso e sem solução.