Loja millan não entrega o produto e também não atende o consumidor

11/06/2022 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma bolsa feita à mão vno site da loja millan, porém não recebi nota fiscal, só uma confirmação do pagamento. O número do fale conosco é de wathsapp, mas não há nenhum retorno, nem respondem o e-mail. Não consigo fazer o cancelamento por arrependimento porque já passou o prazo dia sete dias. O endereço que o site dá um de um condomínio residencial. Eu não sei o que fazer. A única coisa que a operadora do cartão pode fazer é a contestação da compra após o prazo de entrega. Estou me sentindo refém da compra. Em uma situação dessa, a operadora deveria dar a opção de cancelamento feita pelo titular do cartão. Eu sinto que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e não tenho o apoio da Mastercard na resolução do problema. Tenho muita experiência de compra. Nunca me aconteceu algo assim antes.
30/07/2022 às 13:10
Consegui receber o dinheiro depois de entrar em contato com a empresa APPMAX que é a empresa que vem descrita na fatura do cartão. A loja millan não deu nenhum retorno e agora o site saiu do ar. A APPMAX informou-me que descredenciou essa loja.