Loja [Editado pelo Reclame Aqui]

São José dos Campos - SP
08/10/2021 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bolsa e a mesma não foi entregue. Recebi um número de rastreio que não existe no correio. Não atende nenhum numero que esta no site*******, nem*******. Não responde por e-mail
16/10/2021 às 12:20
Olá, Fabiana! Tudo bem?
Nossa equipe estará entrando em contato para esclarecer suas dúvidas e te orientar a realizar o rastreamento pelo nosso site. Lembrando que os números citados acima são somente para envios de mensagens no WhastApp, por este motivo eles não recebem ligações.
Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por nosso WhatsApp:*******
Estamos à disposição,
22/11/2021 às 15:31
Constava no site desta empresa que a mesma era especialista em artigos de couro mas que infelizmente estaria fechando suas portas. Continuo indignada assim como muitos consumidores que foram enganados porque a bolsa que recebi nem de longe é COURO. O produto vem da China como informou a própria funcionária que finalmente respondeu minha mensagem quanto ao rastreio inexistente.