ATRASO MAIS DE 1 MÊS

05/01/2026 às 12:04
Dia 03/12/2025 realizei o pedido #***** com prazo de entrega de 3 a 5 dias úteis realizado pelos Correios. Hoje dia 05/01/2026 (MAIS DE 1 MÊS) e ainda não recebi! Nenhum movimento/atitude foi feita pela loja, muito menos reclamação com a transportadora, e nenhum contato com o cliente! Fora que o atendimento ao cliente é [Editado pelo Reclame Aqui] e robotizado!
Era pra ser um presente de Natal, inclusive na OBS do pedido foi informado presente.
Quero o meu pedido o mais rápido possível.
Ps: Produto vindo da China, é mais rápido se comprar do próprio fornecedor, porque se depender da loja, nunca terei o pedido.
09/01/2026 às 15:51
Oi, Larissa!
No período de fim de ano houve atrasos recorrentes nas encomendas que passaram pela unidade de Valinhos, o que infelizmente também afetou o seu pedido, que ficou retido nessa agência por vários dias. Essa situação ocorreu com diversos clientes e fugiu ao nosso controle direto.
Esclarecemos que o pedido não foi taxado e que a entrega foi concluída no dia 05.
O tempo de 3 a 5 dias que você viu no site se refere ao tempo de ENVIO e não de entrega, que produtos personalizados levam para ficarem prontos e serem enviados.
O seu pedido deveria ter sido entregue em menos tempo, mas infelizmente ficou retido muito tempo na agência de Valinhos.
Lamentamos sinceramente o transtorno causado pela demora e agradecemos pela compreensão.
Atenciosamente, equipe Millani