Não recebimento da nota fiscal da cadeira de banho Dellamed comprada na Droga Raia

23/09/2025 às 18:44
Fiz uma compra de uma cadeira de banho Dellamed, via site da Droga Raia, em 03/03/2024 e agora necessito da nota fiscal do produto, que não veio nem em papel, nem por email. Desconfio que ela sequer tenha sido emitida pois não consta no site da fazenda.sp.
24/09/2025 às 15:42
Olá, Marilia. Boa tarde, tudo bem?
Sou Camila e cuidarei pessoalmente do seu caso para garantir sua satisfação com a compra.
Conforme conversamos hoje, 24/09/*******, realizamos o envio da nota conforme solicitado.
Nossa prioridade é a satisfação de nossos clientes. Sabemos que você passou por alguns contratempos antes de chegar ao Reclame Aqui, mas esperamos que o atendimento tenha sido de qualidade e esteja atendendo suas expectativas, pois isso é um dos valores da nossa cultura.
Pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento apenas se considerar que seu problema foi resolvido. Caso contrário, por favor, avise-nos por aqui ou entre em contato pelos números abaixo para podermos resolver seu problema o mais rápido possível.
Se o problema foi resolvido, contamos com uma avaliação positiva, pode ser? Mas lembre-se, só avalie se seu problema foi realmente resolvido, essa nota é muito importante para mim.
Lembre-se que estamos à disposição através dos nossos canais de atendimento, incluindo WhatsApp, e-mail e telefone.
Atendimento gratuito por telefone de segunda a sexta das 09:00 às 18:00 (exceto feriados em São Paulo): *********************
SAC:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Site: https://*******
24/09/2025 às 16:06
A atendente Camila, que entrou em contato pela reclamação feita aqui, foi bastante eficiente e resolveu meu problema. Contudo, o fato de eu ter tido que solicitar essa resolução por este canal demonstra que o acesso à empresa não é fácil nem direto com busca no Google (não encontrei nem o telefone nem e-mail), por exemplo, tampouco no ambiente virtual da Droga Raia, onde eu comprei o produto. Além disso, se a DAMFE da NF-e tivesse acompanhado o produto ou sido enviada ao email de cadastro quando da sua emissão, nada disso teria acontecido.