Tecido de Calça Para Trilha/Esportiva Tipo Militar de Má Qualidade! ..

23/04/2024 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Saudações,
Comprei há pouco tempo uma calça jeans de trilha, tipo militar, número 42, num dos revendedores, da vossa distribuição e fabricação, ela está-se descosturando, o tecido se desfazendo/rasgando, trata-se de um vício oculto de fabricação, de péssima qualidade, podem recolher e trocar ela, por uma igual ou similar, para realizar uma análise qualitativa, por gentileza, ressalvo que já compareci no vosso revendedor, às Lojas Miriam, unidade da Fazendinha em Santana de Parnaíba - SP e me negaram à troca, disseram que troca com Eles só até 7 dias e que depois de esse período é com vocês, fabricante ou distribuidor, segue meu endereço residencial:
*******, Torre 17; AP 11, Residencial Vila Parque, Condomínio dos Pássaros, Chácara do Solar III, Santana de Parnaíba - SP, CEP: **************.
Anexo: fotos de evidências.
No aguardo de uma solução satisfatória.
23/10/2024 às 18:00
Empresa totalmente desprovida de solucionar seus problemas de qualidade no seus serviços e produtos que brindam e comercializam, não recomendo e não voltaria à fazer negócios com Eles, tomem cuidado com às Lojas Miriam da unidade da Fazendinha em Santana de Parnaíba - SP! ...

25/10/2024 às 12:58
Boa tarde,
Pedimos desculpas quanto a demora na resposta pelo Reclame Aqui, tomamos conhecimento da reclamação apenas no dia de hoje.
Porém, conforme tratado na loja ao dia 11 de abril de *******, a mercadoria estava com aparentes sinais de desgaste causado por demasiado uso, com manchas de tinta e muito suja, além de rasgos no cós e nos joelhos.
Realizamos um vídeo da peça e enviamos ao fabricante que nos respondeu deu a mesma conclusão.
Em nossa loja oferecemos provadores no local além de um prazo de 15 dias para troca desde que esteja com a etiqueta do produto fixada na peça.
Em caso de defeito, as trocas também são realizadas, como somos revendedores, recolhemos o item e enviamos aos fabricantes, no caso acima o processo foi realizado porém, os fabricantes informaram que o produto possuía avarias por mal uso.
O item foi recolhido pelo cliente a poucos dias.
Pedimos desculpas por algo, estaremos entrando em contato pelo seu telefone e tentar solucionar da melhor forma.