Perturbação do sossego e poluição sonora causada por caminhão frigorífico no Mix da Av. Cruz Cabugá

Recife - PE

12/01/2026 às 12:27

No ano de 2025 a Unidade do Mix da Avenida Cruz Cabugá em Recife, PE, apresentou em diversas oportunidades perturbação do sossego devido a caminhões estacionados no patio interno do estabelecimento com camâra frigorifíca ligada durante a madrugada, porém este problema foi resolvido através de inúmeras reclamações neste site. Agora o problema voltou, pois durante todo o dia de ontem, 12 de janeiro do corrente ano, um caminhão de Placa *****, permaneceu estacionado durante o dia no patio interno do estabelecimento com a câmara frigorífica ligada, gerando poluição sonora, como também gerando fuligens do óleo diesel, ocasionando perturbação para nós moradores do Edifício Aurora Trend que fica ao lado, no principal dia do nosso descanso. Na madrugada a câmara frigorífica não foi ligada, porém foi acionada por volta das 5h27 da manhã desta segunda feira. Queremos destacar que perturbação do sossego não acontece somente pela madrugada e portanto, solicitamos providências para que tal fato não volte a acontecer.