Peças avariadas, não reposição e dificuldade na devolução do produto

Balneário Camboriú - SC

05/01/2026 às 16:07

Dia 04/11/2025 iniciei uma conversa com o chat da loja para solicitar a substituição de algumas peças que vieram avariadas. Fiz a compra pelo site de dois rack para TV, tudo foi reportado pelo WhatsApp, me informaram que teriam até 30dias para que as peças chegassem em loja para eu retirar.
No dia 10/12 uma pessoa chamada ***** da ouvidoria da Loja entrou em contato informando que as peças estavam disponíveis na loja para retirar, paguei frete novamente para buscar as peças e adivinha, não estavam na loja, a pessoa responsável pela loja informou que não tinha nem conhecimento de nenhuma assistência para aquela loja, chamei o pessoal do chat novamente e não deram a mínima, informei que queria a devolução do meu dinheiro e a devolução do produto, informaram ainda que eu teria que desmontar e levar até a loja, um absurdo isso, pois paguei frete para retirar o produto na loja, paguei para montar e até agora não resolveram meu problema. Sim estou com o móvel avariado montado, pois eu fiz a compra e quando chegou eu já tinha me disfeito do meu, para nao passar as festas de final de ano com a casa bagunçada eu montei e espero muito que isso se resolva, venham retirar o produto e façam a devolução do valor pago.

N do seu atendimento é *****