Mauá - SP

04/02/2018 às 00:41

No mês de novembro comprei um Mop (balde com esfregão) no site Shoptime e me foi dito que até o dia 11/01/18 mesmo seria entregue mas não aconteceu então entrei em contacto com a Shoptime que me disse que já havia entrado em contato com a loja Mônaco e a mesma iria entrar em contato no prazo de 3dias úteis. De lá pra cá já abri uns quatro protocolos inclusive pedindo um código de rastreamento do produto mas infelizmente ainda não chegou. O site da loja Mônaco não atende dizendo que está em manutenção o número de telefone também não corresponde. Eu não sei de quem reclamar se dá Shoptime (que é o site que eu comprei e paguei) ou da loja Mônaco que é a parceira que disponibilizou o produto para venda . O número do pedido é*******, e os protocolos de atendimento são*******,*******16 ,
*******,*******,
*******, lembrando que cada protocolo me deu 3 dias úteis para entrar em contato comigo, e, apenas uma vez me ligaram. A Shoptime disse que se a loja Mônaco, não resolvesse a mesma resolveria.

11/01/2025 às 17:06

Decepção