Cobranças Indevidas e Despreparo da Equipe na Loja Montreal de Birigui-SP

Birigui - SP

01/12/2025 às 17:43

Não sei precisar a data correta, mas no início de Junho/25 em estive na Loja Montreal de Birigui-SP, para adquirir 10 toalhas de banho pois tenho um banho e tosa.
Todas minhas compras eu sempre pago através de cartão de crédito, pois tenho a facilidade da fatura debitar em conta corrente no dia do vencimento,
Porém, quando estive na loja Montreal de Birigui-SP a vendedora disse para eu comprar pelo crediário pois teria 10% de desconto, só que chegando no caixa a pessoa disse que eu não tinha direito aos 10% de desconto, como já tinha passado no crediário em 2 parcelas deixei assim mesmo.
Não recebi nada para efetuar o pagamento, só a Nota da compra. Como disse esses produtos seriam da minha empresa banho e tosa e agendei o vencimento das faturas.
Porém a segunda fatura agendei com data errada para o dia 15/08/25, quando o correto seria 05/08. No primeiro mês peguei a fatura no Site da Montreal Pagamento Rápido, e paguei pela minha internet banking.
Como já disse, havia agendado a 2 fatura com data errada, e então comecei receber cobranças por mensagens no celular. Entrei em contato com a empresa e solicitei que me enviasse o boleto para pagamento. Dia 11/08/25 efetuei o pagamento com 6 dias de atraso, não conferi valores, acreditei que já seria o valor total da minha dívida.
No mês de Setembro comecei a receber cobranças, fui até a loja de Birigui em 22/09/25, falei com a gerente (que hoje me informaram que não era gerente, estava só substituindo, era de Botucatu) e ela me pediu para ir ao crediário para sanar minha dívida.
Um rapaz me atendeu no crediário e puxou no sistema minha dívida de R$ 19,78, que já paguei no caixa ao lado. Ele me explicou que era juros dos de atraso da fatura vencida 05/08 e paga em 11/08/25.
Perguntei se tinha zerado toda minha dívida e ele me respondeu que sim.
Depois de 70 dias recebi mensagem novamente pelo celular me falando de uma fatura aberta. Imaginei que fosse engano ou [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui até a loja de Birigui-SP e a pessoa que me atendeu MAGNA verificou no sistema do crediário e me disse que era juros (de novo!!!!!), tentei argumentar, contei que já tinha estado há um tempo falado com a gerente (que ela desconhecia), não lembrei o nome do atendente, o rapaz que havia me atendido anteriormente e que tinham me informado que não tinha ficado devendo nada.
E a MAGNA disse que tinha que pagar, e eu paguei. Mas fiquei inconformada, e procurei a tal gerente, aí me informaram que o gerente é um homem e o sub-gerente também e que não tinha nenhuma mulher gerente.
Desta vez falei com o sub-gerente o Jean e ele me enviou novamente para o crediário.
Desta vez veio a WILIMA, a responsável pelo crediário, olhou no sistema e disse que era juros de R$ 14,62 (JUROS DOS JUROS, UM ABSURDO, 70 dias mais de 2 meses depois de eu ter pago e que me disseram que não devia mais nada!!!! ).
Ainda me disse que se eu não tivesse pago ela conforme a MAGNA me passou, ela PODERIA ESTORNAR!!!!!!!!!!! Como assim? E a MAGNA que não disse nada disso, que não procurou verificar com uma pessoa responsável, com uma superior dela.
Estou estarrecida de um grupo como a MONTREAL, com tantas lojas, e com uma equipe totalmente despreparada, um sistema falho, com pegadinhas para [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Na loja de Birigui-SP uma pessoa passa o problema pra outra, cada um fala uma coisa, não tem normas, totalmente despreparados, ninguém resolve, ninguém assume o erro, simplesmente o cliente paga.
De tudo isso o pior foi A FALTA DE ÉTICA, a WILIMA e a MAGNA FORAM GROSSAS, E QUANDO EU SAI DO CREDIÁRIO FICARAM FALANDO MAL DE MIM PELAS COSTAS EM VOZ ALTA E OS CLIENTES DA FILA DO CAIXA E CREDIÁRIO ESCUTANDO. INCLUSIVE UMA CLIENTE QUE ESTAVA NA FILA ESCUTOU E FOI ME CONTAR QUANDO EU ESTAVA CONVERSANDO COM O SUB-GERENTE.
Além de cobraram juros abusivos, não enviar fatura para pagamento, uma equipe mal-educada e despreparada. Espero que a MONTREAL tome atitude. E espero também que daqui 30 ou 60 dias não apareça outra dívida dos JUROS DOS JUROS DOS JUROS......

Me chamo ***** - CPF ***** - Celular *****
Aguardo pronunciamento da Montreal.

11/05/2026 às 15:16

Não fizeram absolutamente nada