Não indico está loja nem para meu inimigo

Pirapozinho - SP

04/12/2023 às 14:42

Dei de presente roupão pra minha filha não serviu ela foi trocar foi muito maltratado pela pessoa que lida com troca expuseram ela ao ridículo mentindo sobre compra fazendo ter briga em nossa casa pois dei nota comprei dia 07/11/******* vendo-te teimou que foi dia 21/10 fui acusado de dar outro roupão p outra mulher sem ser milha filha comprei dois para minha esposa e filha de aniversário . Fora que escova tbm comprada nem usada foi pois venderam como rotatória não era fui trocar tbm negaram . Comprei cooler quebrado não trocaram , comprei concha como King doze tbm não trocaram não comprem nesta loja se quiserem ter prejuízo gerência pessima fincionaria do vácuas pessima exceto vendedoras maravilhosas vou abrir acabo contra loja porque isto é palhaçada loja de Botucatu nunca mais piso nesta loja fora produtos sem preço que pela cdc e [Editado pelo Reclame Aqui] ninguém e cachorro pra ser pisado roupão minha filha deixou jogado na loja mandou jogar no lixo dar p faxineira p quer quiser vontade era de fazer gerente engolir pela mentira que falaram lá ao meu respeito

19/01/2024 às 12:31

Lojande produtos pessimos atendimento pior ainda