Sapucaia do Sul - RS

23/04/2014 às 12:56

ID: 8619709

Fiz a compra de 1 caneta tira riscos de carro, através do Peixe Urbano (Código:*******43) e até o momento não recebi o produto. O prazo de entrega seria em 30 dias (mais prazo dos correios) após o envio dos dados. E os dados foram enviados dia 15.01.14, ou seja, há mais de três meses. Mandei email para cobrar, mas a Montreal não deu retorno.

24/04/2014 às 10:37

Bom dia Rosangela,

Infelizmente nosso fornecedor não está cumprindo os prazos e, consequentemente, não conseguimos cumprir o nosso. Estamos procurando novos fornecedores e produtos pra repor essa oferta em especial, mas entendemos se você não quiser esperar. Se optar por cancelar seu pedido e receber seu dinheiro de volta, por favor, é só entrar em contato com o Peixe Urbano e pedir pra estornar seu valor.

25/04/2014 às 13:05

Ola, Obrigada pelo retorno. Tens uma previsão de envio da caneta?

28/04/2014 às 15:19

Boa tarde Rosangela,

Como foi informado, estamos a procura de novos fornecedores, portanto, não temos uma data exata de quando o produto será enviado, pois, precisamos de novos fornecedores para podermos fazer o envio.

01/07/2014 às 21:49

Solicito reembolso do valor pago, não quero mais a caneta.