Falta de atendimento para resolver uma devolução

Hortolândia - SP

20/07/2022 às 21:17

No dia 17/06 fiz a compra de alguns produtos pela lojas moos, foram 4 meias calças peluciadas e 3 pares de meia peluciadas também. Porem no dia 11/07 os produtos chegaram em casa e apenas as meias calças vieram erradas, vieram meias calças comum finas. Como não eram os produtos anunciados aos quais comprei, veio outros, entrei em contato com a loja para a devolução por e-mail que até agora não tive retorno, isso foi no dia 11/07 no mesmo dia que chegaram. Como não tive retorno por e-mail entrei em contato com por whatsapp, que também demorou dias para responder, quando respondeu a atendente me falou que imaginava que minhas meias calças tinham sido enviadas mais finas, sendo que eram pra ser grossas e peluciadas. Informei que esse era exatamente o problema, porem ela sugeriu de enviar as certas para mim.. Como já havia esperado demais por produtos que demoraram a chegar e quando chegaram vieram errados, disse que não queria outras, apenas devolver e meu reembolso. Entrei em contato com a loja no primeiro dia que as meias chegaram, segundo o anúncio das meias a possibilidade de devolução em 7 dias.. Em resumo estou esperando a dias a informação do procedimento para devolução da meia e até agora nada.. Tudo que quero é devolver e ter meu reembolso

04/08/2022 às 17:17

Dayane, a explicação sobra o ocorrido foi enviada para a Sra pelo WhatsApp, o valor pago foi ressarcido e devido ao transtorno não será necessário que a senhora devolva o produto que foi entregue na sua residência.
A equipe Lojas Moos agradece o contato e é favorável a críticas afim de melhorar a qualidade do serviço prestado.

09/08/2022 às 19:46

Poderia por gentileza enviar o comprovante do valor ressarcido? Acessei minha conta e não consta registro da transação