Compra leggins (4 kit) e até agora nada.

23/07/2023 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Dia 14/05/23 fiz uma compra kit(4 eggins), mandei msg dia 01/06/23 e dia 02/06/23 responderam via watsap, falando que meu ******* sendo processado. Hoje mandei msg e estou aguardando retorno. Estou de mudança. Agora estou em dúvidas se realmente vai chegar, depois de vê tantas reclamações. Porque tanta demora? Será que vou receber??
24/07/2023 às 11:32
Olá, tudo bem?
Para receber todo suporte necessário você pode entrar diretamente em contato com nossos atendentes.
Nossos canais de suporte são:
Telefone:*******
02/08/2023 às 22:56
Suporte???? E porque me bloquearam no watsap????? Já tentei falar nesse número e nada. Até a foto perfil, https://******* fosse uma empresa séria respondia todas as mensagens que já enviei via watsap (mesmo número que recebi msg no ato da compra), trabalhamos muito, e seja qual for o valor queremos o produto, ou o dinheiro de volta. Fiz essa compra dia 14/05. Vai fazer 3 meses. Aprendam a trabalhar sério, aprendam a montar uma plataforma, e param de enganar o trabalhador. QUERO APENAS RECEBER PELO QUE PAGUEI, OU MEU DINHEIRO DE VOLTA.
20/01/2024 às 21:24
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], até hoje nao recebi meu dinheiro de volta, e continuam anunciando os [Editado pelo Reclame Aqui], quem observar bem a [Editado pelo Reclame Aqui] LOJASMORÊ, são poucos os que elogiam, e os poucos são sempre as mesmas pessoas, pedi ajuda até para um radialista Sr. Ventura que segue a página e pelo visto é cliente assim como sua família, pedi ajuda na intenção de receber meu dinheiro de volta, mas ele também me bloqueou, acho que devem ser os donos do negócio, pois só as mesmas pessoas compram, pois só as mesmas pessoas e recebem os produtos, e são essas mesmas pessoas fazem os elogios. Porque eles recebem os produtos e nós não???? Porque não recebi meu produto, e nem o dinheiro de volta??? Paguei com PIX de *******, 00 reais, vocês não conseguem me devolver meu valor? Esse valor para [Editado pelo Reclame Aqui] como vocês não representa nada, mas prar mim faz muita falta.