Geladeira com defeito, entrega com avaria e liquidificador quebrado - Falta de solução da loja

Alexânia - GO
03/02/2026 às 14:59
Comprei uma Geladeira Electrolux Multidoor Efficient com AutoSense e Inverter 590L na loja Móveis Estrela Alexânia/GO, durante a Black Friday, diretamente na loja física. A geladeira era mostruário, fato que eu já sabia no momento da compra.
O problema começa na entrega: a porta foi arranhada durante o transporte. Mesmo insatisfeita, optei por não criar conflito naquele momento e fiquei calada. Porém, desde então, a situação só piorou.
A geladeira apresenta defeito na porta, falhas no painel eletrônico e, o mais grave: a parte superior simplesmente não está gelando, comprometendo totalmente o uso do produto.
Já fui diversas vezes à loja, conversei com a vendedora e também com o gerente. A resposta é sempre a mesma: vamos acionar o técnico, vamos retornar mas nunca há retorno, nunca aparece técnico algum e nenhuma solução é apresentada. Um completo descaso com o consumidor.
Para piorar, a loja possui duas unidades do mesmo modelo em exposição, e mesmo assim não demonstram qualquer interesse em resolver o problema. Inclusive, já havia prometido a mim mesma que nunca mais compraria nessa loja, devido ao atendimento da gerente, mas acabei dando um voto de confiança erro meu.
Como se não bastasse, comprei também um liquidificador na mesma loja. Usei uma única vez para bater um suco de maracujá e o produto quebrou imediatamente. Ao reclamar, fui informada pelo gerente de que seria mau uso. Mau uso COMO, em um primeiro uso?
No caso da geladeira, não posso simplesmente ignorar. Estamos falando de um produto de quase R$ 6.000, essencial para o dia a dia de qualquer família.
Pergunto: vou precisar acionar o PROCON para ter meus direitos respeitados?
Quero uma solução imediata, seja reparo definitivo, troca do produto ou outra medida cabível conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento sério e urgente.