PC incompleto na loja Movel Eletro de Boa Viagem - Ceará

Boa Viagem - CE

12/02/2026 às 10:22

Olá bom.dia! Quero abrir uma reclamação formal sobre a loja Movel eletro de Boa Viagem - Ceará.
Comprei um PC e o produto veio incompleto. Já diversas reclamações e de nada adiantou.

19/02/2026 às 16:16

Boa tarde Sr. Iranildo, esperamos que esteja bem !

A Moveletro agradece o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos por meio do Reclame Aqui, pois prezamos pela transparência, respeito e boa relação com todos os nossos clientes.

Inicialmente, lamentamos sua insatisfação e ressaltamos que, em nenhum momento, houve qualquer intenção de induzir o consumidor a erro ou realizar propaganda enganosa.

O computador adquirido foi entregue exatamente conforme anunciado contendo: CPU com processador Core i3, Memória RAM de 8GB, SSD de 240GB, Monitor 19, Teclado Slim, Mouse óptico.

Conforme comprovam as imagens publicitárias, não há qualquer menção à inclusão de estabilizador no anúncio, ou na descrição do produto, não sendo um item integrante da oferta. Vale destacar que a legislação exige que o fornecedor entregue exatamente aquilo que foi ofertado o que foi rigorosamente cumprido pela empresa.

O estabilizador é um acessório complementar, não obrigatório para o funcionamento do computador, sendo um item opcional que pode ser adquirido separadamente, conforme a necessidade e preferência de cada cliente.

Sua ausência não caracteriza produto incompleto, pois não integra o conjunto originally ofertado.
Ainda assim, permanecemos à disposição para atendê-lo e auxiliá-lo no que for possível, pois valorizamos sua confiança e seu histórico como cliente.

Nosso objetivo é sempre garantir a satisfação e manter uma relação de respeito com todos os consumidores.

A Moveletro repudia qualquer conduta desrespeitosa e reforça que seus colaboradores são orientados a manter um atendimento cordial e profissional.

Equipe Moveletro
Setor de Atendimento ao Cliente

20/02/2026 às 19:50

Ou seja a empresa está se isentando na falha de comunicaçao entre o vendedor e o cliente quando essa informaçao nao foi repassada ao mesmo. E pra piorar quando o meu companheiro foi até a loja o mesmo foi atendido por uma Gerente chamada ***** que se mostrou totalmente despreparada, [Editado pelo Reclame Aqui] e que falava num tom alto o que só demonstrava um estresse desnecessário e que piorou ainda mais a minha insatisfação com a loja e com o atendimento prestado. Enfim encerro aqui a minha parceria com a loja e recomendo o mesmo aos outros clientes.

20/02/2026 às 19:56

Eu até tinha uma boa parceira com a loja mas essa situação específica me gerou um grande estresse e desgaste, o que poderia ter sido solucionado e resolvido prontamente já que eu tentei resolver no dialogo o que só piorou a situação, tentei resolver pelo instagram e levei um vácuo da empresa e foi o jeito eu usar essa página pra ver se eu sou ouvido e assim tentar ajudar outras pessoas a não passarem por essa péssima experiência que eu tive.