Lojas Muana existe mesmo?

Recife - PE
22/06/2023 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesAssim como inúmeras reclamações que vi aqui, comprei a caneta depiladora e até agora nada.
Eles me enviaram um e-mail dizendo que está em trânsito e um código de rastreio que não rastreia nada. E o que mais me deixa dúvida é que o CNPJ da empresa não existe em nenhum orgão. Será que isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]? Como o valor é muito pequeno talvez acreditem não dar em nada. Mas pelo abuso vou criar um grupo no Instagram para procurarmos e denunciamos esta "empresa".
A todos os reclamantes procurem, a partir de amanhã o perfil "fraudelojasmuana".
Aguardo até amanhã um pronunciamento da empresa.
22/06/2023 às 15:31
Olá Lucila! Tudo bem?
Obrigada pelo seu contato.
Lucila, você pode consultar o prazo final nas politicas de frete do site, ok?
Além disso, qualquer dúvida respondemos direto no email *******
Estamos melhorando cada vez mais para atendermos melhor os nosso clientes.
Os dados estão corretos e cadastrados aqui no reclame aqui, inclusive nosso setor juridico ja confirmou aqui com eles.
Peço desculpas pela demora na entrega.
Receba esse cupom na sua proxima compra: MODA20
Esse cupom pode ser utilizado direto no seu carrinho de compras e dá direito a R$20,00 de Desconto.
Obrigada e boas compras!
28/06/2023 às 19:10
Quando este material chegará? Continuo, pacientemente, esperando.
Vocês pretendem entregar?
Porque não recebo um e-mail me dando uma posição?
28/06/2023 às 19:15
Complementando
O e-mail ******* não recebe.
Vocês têm algum e-mail/telefone para comunicação?
20/07/2023 às 11:42
É pessoal, dancei como muitos outros. Não recebi o produto, a empresa não diz nada. Só posso dizer não comprem, pois não vão receber seu produto.
25/07/2023 às 12:37
kkkkkkk, pessoal [Editado pelo Reclame Aqui] geral, até o site sumiu agora.
Todo mundo no prejuizo.
Erro meu que sempre faço uma consulta geral da empresa e desta vez como o valor era muito irrisório fiquei com preguiça.
Fica a lição para mim e para todos.