***** com grades instáveis e risco de acidentes

Irati - PR
04/08/2026 às 16:36
Essa falha torna o uso do fogão inseguro e representa um sério risco de acidentes.
Recentemente, vivi uma situação muito perigosa. Enquanto preparava um alimento com óleo quente, a panela inclinou devido à instabilidade da grade e, por muito pouco, o óleo não caiu sobre a minha perna. Poderia ter sofrido queimaduras gravíssimas por causa de um defeito no produto.
Estou, inclusive, tentando anexar um vídeo para demonstrar claramente o defeito e a instabilidade das panelas sobre as grades do fogão. Infelizmente, a plataforma não está permitindo o envio do vídeo, o que dificulta a comprovação do problema. Mesmo assim, o defeito é evidente e pode ser facilmente constatado por qualquer análise técnica.
É inaceitável que uma empresa coloque no mercado um fogão com um problema que compromete a segurança do consumidor. Um produto dessa natureza deve transmitir confiança e estabilidade, e não colocar em risco a integridade física de quem o utiliza.
Solicito que a Mueller tome providências imediatas, analise o defeito apresentado e apresente uma solução definitiva, seja por meio da substituição do produto, do reparo adequado ou de outra medida que garanta a segurança do equipamento.
Caso a empresa não resolva essa situação de forma satisfatória, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor e, se necessário, pelas vias judiciais, pois considero esse defeito grave e potencialmente capaz de causar acidentes com consequências irreparáveis.
Espero um retorno urgente e uma solução compatível com a gravidade do problema.