Máquina de lavar com vazamento e falha no atendimento da assistência técnica

Araranguá - SC
04/08/2026 às 09:01
Adquiri uma máquina de lavar roupas em 12/01/2026.
Após algum tempo de uso, o equipamento passou a apresentar vazamento de água em todas as lavagens, ocasionando transtornos e impedindo sua utilização normal.
Diante do problema, em 15/06/2026, entrei em contato com o atendimento da fabricante por meio do WhatsApp *****, solicitando assistência técnica.
Posteriormente, em 26/06/2026, a assistência técnica autorizada compareceu ao local para avaliar o equipamento. Na ocasião, informou não ter identificado qualquer irregularidade. Entretanto, o vazamento continuou ocorrendo em todas as lavagens, demonstrando que o defeito não foi solucionado.
Nas últimas semanas, a assistência técnica tem entrado em contato informando que comparecerá à minha residência para realizar nova avaliação. Contudo, apesar de eu permanecer no local aguardando o atendimento nas datas combinadas, os técnicos simplesmente não comparecem, sem qualquer aviso prévio ou justificativa.
Até a presente data, o defeito persiste, e continuo impossibilitada de utilizar o produto de forma adequada, sem que tenha sido prestada assistência técnica eficaz para solucionar o problema.