demora entrega da roupa e demora de reembolso

11/02/2025 às 23:17
ID: 209700619
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roupa de tricô na Loja Mundau em 05.12.24 e não me enviaram numero do pedido, tão pouco o rastreio do correio, no dia 10 de dezembro pedi para cancelarem o meu ******* que iria viajar após 20 de dezembro de ficaria fora por meses e não queria mais, após inúmeras tentativas, obtive uma única vez resposta, uma funcionária de nome Karol atendeu, falou que a roupa estava para ser despachada , alegaram que a roupa ainda não tinha sido encaminhada, foi comprada no dia 06.12.24. Pois bem, chegou no correio de minha cidade em janeiro de ******* e após várias tentativas de entrega, liguei e pedi para devolverem para o remetente, o que foi feito, a Roupa já chegou e não houve o reembolso, mas infelizmente não atendem mais.
12/02/2025 às 16:41
Olá, Eliana!
Sou Luísa, atendente da central de relacionamentos da Mundau, estou resolvendo as pendências que ficaram em aberto.
Localizei sua compra no sistema com N de pedido #*******.
Verifiquei no sistema que a loja fez o envio correto da peça que você solicitou, houve um imprevisto por parte da logística dos Correios que acabou atrasando a sua entrega. Como a devolução foi feita automaticamente pelos Correios e não foi encaminhado para o endereço devido, isso dificulta nosso processo de análise das peças, como está descrito em nossas politicas: O envio incorreto pode atrapalhar, demorar ou anular o processo de troca ou devolução. Já estamos com sua *******, pedimos que aguarde a aprovação do setor responsável para prosseguir com seu reembolso.
A Mundau Beauty lamenta profundamente qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Ficamos muito felizes em poder te ajudar neste caso, saiba que continuamos à disposição via contato para suporte e WhatsApp que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.
Me conta se consegui resolver a sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionamos voltaria a fazer negócio conosco.
Seu feedback é muito importante, pois só com a sua participação poderemos desenvolver os nossos serviços. Estou aqui para ajudá-lo e conto com sua nota 10!
Equipe Mundau Beauty :)
13/02/2025 às 21:03
olá,
alegam que a devolução foi incorreta, avisei por inúmeras vezes se o ******* eu não estaria , pois viajaria para longe, vcs nem me respondiam, não tinha sequer o número do rastreamento, quando enviou foi que estava parado no despacho, o correio tentou entregar várias vezes, porém não havia ninguém de fato no endereço, liguei para o correio e pedi que devolvesse, agora cabe a vcs verificarem se está a roupa correta, pois, nem foi aberto certo? não entendo a dificuldade.
21/02/2025 às 13:57
nao solucionou o problema, nao restitui o valor pago