devolução, já fiz a reclamação e não devolveram o dinheiro

04/03/2025 às 14:27

a empresa recebeu a mercadoria de volta e não devolveu o referido valor.

11/03/2025 às 15:15

Olá, Eliana!
Sou Luísa, atendente da central de relacionamentos da Mundau, estou resolvendo as pendências que ficaram em aberto.

Localizei sua compra no sistema com N de pedido #*******.

Verifiquei seu pedido no sistema: Isaura Praiano Crochê Boho Chic Saia / G (40-42) / Branco.

Seu pedido foi enviado a você de maneira correta, no modelo/cor/tamanho que você escolheu, devido as tentativas de entrega sem que alguém recebesse o pedido, e também não ter sido retirado no prazo, os Correios fizeram a devolução do produto diretamente para os armazéns dos fornecedores, o que dificulta a nossa análise das peças, e até mesmo a perca total do produto, toda troca e devolução deverá ocorrer como está descrito em nossa Política de Trocas em nosso site, através de uma etiqueta gerada pelo nosso setor logístico para o endereço correto. A fim de agilizar seu caso a loja disponibilizou um novo envio da mesma peça ou um Voucher de valor superior ao valor do produto, e você optou por não aceitar nenhuma das opções. Sua solicitação foi aberta e está em andamento, pedimos que aguarde que seu processo será finalizado.

A Mundau Beauty lamenta profundamente qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Ficamos muito felizes em poder te ajudar neste caso, saiba que continuamos à disposição via contato para suporte e WhatsApp que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Me conta se consegui resolver a sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionamos voltaria a fazer negócio conosco.

Seu feedback é muito importante, pois só com a sua participação poderemos desenvolver os nossos serviços. Estou aqui para ajudá-lo e conto com sua nota 10!

Equipe Mundau Beauty :)

22/03/2025 às 16:16

Não devolvem o dinheiro ou escolher outra mercadoria!