Belo Horizonte - MG

20/02/2025 às 13:44

FIZ UMA COMPRA EM NOVEMBRO E ATE A DATA DE HOJE NAO RECEBI, SOLICITEI O REEMBOLSO, E ALEGARAM QUE TINHA FEITO UM NOVO ENVIO DIA 04/02/*******.
ISSO PQ TIVE QUE CHAMA-LOS DE UM OUTRO TELEFONE, POIS O MEU ELES NAO RESPONDIAM MAIS.
AI CONTINUEI COBRANDO O RASTREIO E NADA DE ME ENVIAREM O NUMERO DE RASTREIO.
E SEMPRE FICO SEM TER RESPOSTAS POR DIA, PRECISO FICAR INSISTINDO OU USAR UM NUMERO DE AMIGOS.
HOJE NA DATA DE 20/02 FUI INFORMADA, QUE POSTARAM HOJE.
OU SEJA NAO SE PODE ACREDITAR NESSA EMPRESA QUE SO ENROLA E NAO CUMPRE NADA DO QUE SE FALA.
EU QUERO O REEMBOLSO. POIS NAO CONFIO MAIS NA PALAVRA DELES.

20/02/2025 às 14:39

Olá, Tatiana!
Sou Luísa, atendente da central de relacionamentos da Mundau, estou resolvendo as pendências que ficaram em aberto.

Localizei sua compra no sistema com N de pedido #*******.

Verifiquei seu pedido no sistema: Isaura Praiano Crochê Boho Chic Conjunto / GG (42-44) / Preto.

O seu pedido foi enviado corretamente até o seu endereço, após tentativas de entrega mal sucedidas, os Correios retornaram com a peça para os armazéns, o que dificulta o nosso processo de análise das peças, solicitamos que fosse realizado um novo envio sem custo algum para você, seu reenvio já foi realizado pela loja e segue normalmente com os procedimentos de entrega, assim como seu primeiro pedido, o seu código será enviado para o seu e-mail para que você possa acompanhar sua entrega posteriormente.

A Mundau Beauty lamenta profundamente qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Ficamos muito felizes em poder te ajudar neste caso, saiba que continuamos à disposição via contato para suporte e WhatsApp que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Me conta se consegui resolver a sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionamos voltaria a fazer negócio conosco.

Seu feedback é muito importante, pois só com a sua participação poderemos desenvolver os nossos serviços. Estou aqui para ajudá-lo e conto com sua nota 10!

Equipe Mundau Beauty :)