Pedido não chegou

Luziânia - GO
28/04/2025 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesRealizei um pedido no dia ***** e já no dia ***** ao rastrear o pedido, eu vi que a importação não tinha sido autorizada e o produto estava voltando ao país de origem. Entrei em contato com a loja e eles me falaram que o pedido não retornou, que já haviam passado as informações necessárias e que o pedido ia chegar. No dia ***** entrei em contato novamente pela demora, já que eu tinha comprado o vestido para um evento no dia *****, me falaram que tiveram problema com os correios e que chegaria dentro de 7 a 10 dias. Me mandaram um novo código de rastreio e, agora que o pedido chegou no Brasil, eu estou sendo taxada pela importação. Já cansei de esperar, perdi o evento que eu precisava da roupa e me recuso a pagar a taxa, já que eu comprei de uma loja brasileira. Preciso de uma posição urgente da loja, porque ou eles pagam a taxa e o vestido chega pra mim, ou eu quero meu reembolso.
08/05/2025 às 03:59
Olá Sofia! Desculpe pelo transtorno! Seu pedido já foi reenviado pela orientação dos Correios.
O seu numéro de rastreio é *******. Pedido #*******.
Logo será entregue. Você pode acompanhar a entrega no próprio site dos Correios.
Atenciosamente
Renata Mundau Beauty
08/05/2025 às 07:56
A questão é que desde que foi reenviado, já vai fazer um mês, e nem previsão de chegar. Eu acompanho com frequência o rastreamento e desde o dia 29/04 que está em transferência, não teve mais nenhuma atualização. Eu já esperei muito, já tive muita paciência, só que agora acabou, muito difícil