Natal - RN

15/02/2025 às 00:35

ID: 209993519

Fiz uma compra na loja Mundau Beauty mandaram um código que não existe no correio mando email eles não responderam preciso de ajuda

17/02/2025 às 15:05

Olá, Ana!
Sou Luísa, atendente da central de relacionamentos da Mundau, estou resolvendo as pendências que ficaram em aberto.

Localizei sua compra no sistema com N de pedido #*******.

Verifiquei que sua compra foi realizada no dia 11 de fevereiro de *******, 17:15h. Temos um prazo de 3-5 dias úteis para finalizar todo o processo de separação/embalo/envio. Após a coleta os Correios levam em média 7-15 dias úteis para finalizarem a entrega, como informamos em nossa politica de entrega. Ainda estamos dentro dos nossos prazos, o seu código já foi gerado e enviado para você, as atualizações de entrega e no sistema dos Correios são realizadas por eles no decorrer da entrega, pedimos que aguarde que em breve você poderá acompanhar o andamento da sua rota e logo receberá seu pedido.

A Mundau Beauty lamenta profundamente qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos clientes, mantendo o compromisso de buscar constante evolução. Ficamos muito felizes em poder te ajudar neste caso, saiba que continuamos à disposição via contato para suporte e WhatsApp que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão.

Me conta se consegui resolver a sua demanda, atribua uma nota ao meu atendimento e me diga se com base na experiência que lhe proporcionamos voltaria a fazer negócio conosco.

Seu feedback é muito importante, pois só com a sua participação poderemos desenvolver os nossos serviços. Estou aqui para ajudá-lo e conto com sua nota 10!

Equipe Mundau Beauty :)

17/02/2025 às 15:31

Não existe esse código

21/02/2025 às 23:16

Quero meu dinheiro de volta