Oratórios - MG

13/11/2019 às 11:13

eu comprei um aparelho pra colocar na zona rual ,so que des do dia colocou nao esta fucionando direito ja reclamei na loja e com tecno primeiro eles disse que era o chip que esta queimado mandaram ligar pra loja da meu dados pra verefica o chip ,nao era problema no chip ai me disse que era falta de plano peguntei qual prano que tinha que fazer disse o tecno que podia ser mas baratinho fiz entao o plano de 45,00 reais ,mas mesmo assim tinha dia que nem https://******* tanto eu reclama com eles quando foi sengunda feira dia 13 o tecno foi na minha casa olhar ai veio com uma desculpa que meu chip nao esta fucionando pq esta queimado mandou eu ir na loja pra passa meu numero pra 1 chip virgem,fiz isso mas quando eu acabei de fazer atroca do chip ai o rapaz me disse que o problema nao e o chip e isso o plano que e pouco me mandaram fazer um plano de *******,00 https://******* eles nao me disse antes de eu coloca o aparelho eu ainda estou pagando aparelho de 1.******* reais

14/11/2019 às 16:54

Senhora por favor verificar corretamente o nome e local! Pois somos de Sorocaba - SP e não fazemos os serviços que a senhora relatou! Por favor verificar corretamente o nome e loca da loja! Repetindo.. Somos de Sorocaba SP e fazemos assistência técnica!