Pouco tempo de uso e o tenis se acabou!

São João de Meriti - RJ

19/08/2024 às 15:14

ID: 195511297

Adquiri um tenis da HOKA modelo Torrent 3 no final de mes de junho pela loja MUNDO TERRA. O tenis com pouquissimo tempo de uso para corrida em trilhas estragou todo solado, inclusive descolando em varias partes, com menos de 80 km rodados. Foi encaminhado para Loja Mundo terra minha insatisfação em 01/08 e apenas em 09/08 a HOKA solicitou envio para análise. Já sao 10 dias sem resposta do tenis, sem nenhuma satisfação ao cliente, diante de um tenis tão caro que necessito para competições! Um verdadeiro descaso com cliente!

19/08/2024 às 16:57

Olá Ana, com com certeza, vamos agilizar ao máximo a resolução para você. Algumas vezes coisas ruins acontecem a bons equipamentos, nosso papel é ajudar da melhor maneira possível, para isso precisamos ter o produto em mãos, como vc disse a hoka solicitou enviou do produto para loja onde foi adquirido o mesmo, o produto chegou até a loja dia 15/08. E nosso SAC deu andamento a ******* do prazo de atendimento ao cliente que começa a contar a partir do momento que temos o produto em mãos. Já entramos em contato certo? Qualquer dúvida é só chamar. Estamos sempre aqui para você e a disposição. Nosso melhor abraço.

19/08/2024 às 17:00

21/08/2024 às 08:47

Apesar da reclamação inicial feita não ser destinada a Mundo terra e sim a Hoka Brasil, o site destinou a reclamação para Mundo Terra que prontamente resolveu o problema com muito cordialidade.