Atendimento desrespeitoso e enganoso na fila preferencial da loja Nalin de Itaboraí

Itaboraí - RJ
23/05/2026 às 16:03
Sou uma senhora de 63 anos, aguardei na fila de preferencial que a mesma falou que seria duas filas atendimento preferencial, aguardei o meu tempo , ela atendeu uma gestante na minha frente e quando finalmente chegou a minha vez ela falou que a fila era ao lado, e era uma única fila. Me fez ir para uma outra fila, quando chegou minha vez um rapaz muito atencioso ao lado dela, falei da minha indignação e ela ainda confirmou que estava sim atendendo, só que na minha vez ela chamou outra pessoa da outra fila me desrespeitando e ignorando. Saí de lá passando mal, pois já não estou bem de saúde, uma péssima funcionária. Muita indignação. A penúltima atendente do caixa preferencial, da loja Nalin de Itaboraí. No dia 23/05/26, horário 13:47.
Obs: não estou podendo me aborrecer nem para ganhar dinheiro, muito menos como cliente e pagando.
26/05/2026 às 17:18
Olá, Eliana, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos sinceramente que seu atendimento não tenha ocorrido da forma esperada e pedimos desculpas pelo desconforto causado.
Seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e no atendimento prestado. A situação foi encaminhada aos responsáveis da unidade para apuração interna e para que as medidas necessárias sejam adotadas, visando evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento respeitoso e acolhedor a todos os clientes. Conte sempre com a gente.
Pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui na plataforma, pois sua avaliação é muito importante para aprimorarmos cada vez mais nosso atendimento.
Atenciosamente, Equipe Nalin