Belford Roxo - RJ

10/04/2026 às 16:22

Boa tarde,demorei pra vim falar porque fui consultar um profissional primeiro.
Então tive dois problemas na loja Nalin de Nova Iguaçu.
Fiz 2 compras no dia 28/03 compras essa que foi passada por uma pessoa que estava em treinamento na loja nesse dia .
Na primeira nota foi passadas roupas e na segunda nota toalhas .
Na primeira nota as roupas compradas não deram na pessoa pra quem eu comprei e fomos fazer a troca no dia 02/04.
Na segunda nota fui fazer uma reclamação pois comprei 4 toalhas e me foram passadas 5 toalhas no mesmo dia 02/04.
Aí começou meu problema porque a pessoa que nos atendeu viu que na nota tinha 7; calças mas nós só compramos 5 calças três levamos pra trocar e 2 a pessoa ficou .
Aí conseguiram chegar em uma calça que o atendente passou 1 short como calça e a outra calça não conseguimos achar onde foi parar .
Lembrando que eu não tinha nem ciência que tinha essa confusão na nota porque não olhei quando cheguei em casa só tive ciência quando cheguei lá na loja pra trocar oq não tinha dado.
Aí chamaram alguém pra olhar as câmeras e eu e minha amiga ficamos lá um tempo esperando e quando a pessoa que olhou as câmeras veio cheio de contradição dizendo que a tal calça havia sido levada sim que nas câmeras mostra o vendedor colocando as 7 calças nas sacolas,mas lembrando que não havia 7 calças o atendente passou um short como calça e ele diz que as 7 calças passaram.
Fiquei com um sentimento de que eu estivesse mentindo me sentindo constrangida na frente dos outros sem nem mesmo ter culpa porque o erro só foi visto quando cheguei lá pra trocar minhas coisas.
Enfim é a palavra deles contra a minha e a minha não vale de nada pois não vi as câmeras.
E o outro problema das toalhas consegui resolver mas foi com a mesma pessoa na mesma hora.

03/06/2026 às 11:34

Olá, Bianca.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos relatados.

Informamos que nosso gerente já realizou contato para entender melhor a situação e prestar o suporte necessário. Neste momento, estamos aguardando seu comparecimento à loja para que possamos finalizar o atendimento e concluir a tratativa referente ao ocorrido.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado durante o processo e reforçamos que nosso objetivo é sempre oferecer um excelente atendimento e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Peço a gentileza de avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Com carinho, Equipe Nalin