Constrangimento e cobrança indevida na loja Nalin de Miguel Couto por última peça sem etiqueta

08/06/2026 às 19:57

Fui ate a loja Nalin de Miguel Couto hj comprar alguns item e tive um grande constrangimento!
Peguei uma calça de moleton sem etiqueta junto com outros de 39,90!
Procurei um vendedor e a mesma foi vê o valor e não achou , me pediu pra mim se informar no caixa!
Chegando lá a caixa não achou o valor e foi até a gerente a mesma informou que era última peça e que o valor não era 39,90 e sim 59,90 e que não iria vender por 39,00 aonde eu questionei ( se é última peça como vc sabe o valor real se a peça que tá aqui não é igual a mesma?) a mesma ignorante disse que ela era vendedora e que sabia o valor das peças! Eu informei a lei do consumidor e a mesma disse que isso era oq estava escrito no Google , a mesma não s e deu nem ao trabalho de lê a lei ! Disse que se eu quisesse levar era pelo valor de 59,90 ( deduzido por ela) !
Sai bastante costrangifa da loja e a mesa guardou o produto! Agora os vendedores deduzem preço?
Se não pode vender pelo preço que estava na gôndola pode vender por um preço deduzido?
Um absurdo com os clientes! Agora só pq era a última peça e não sabiam o valor deduziram um valor mais caro e o cliente sai constrangido !
Pessimo atendimento nessa loja.

29/06/2026 às 11:46

Olá Joyce, bom dia.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Após análise do ocorrido e apuração junto à equipe da loja, verificamos que houve esclarecimento de que o produto em questão não fazia parte da promoção mencionada, sendo identificado por código interno distinto e precificação própria. Nossas ofertas são divulgadas conforme a legislação vigente, com a devida identificação das condições aplicáveis.

Entendemos que situações como essa podem gerar insatisfação e, por isso, reforçamos constantemente nossas orientações às equipes para que as informações sejam prestadas de forma clara e respeitosa durante o atendimento.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por nossos canais de atendimento.

Peço que avalie o meu atendimento, ele é muito importante para nós.
Att, Time Nalin