Impossibilidade de troca de presente de Dia das Mães por perda do *****

17/05/2026 às 22:40

Fiz uma compra presente de dia das mães na loja, porém o produto não deu na minha mae e com isso fui fazer a troca com ela.
A roupa continuava com a etiqueta sem qualquer tipo de dano, e não consegui realizar a troca.
Entendo que precisa do *****, porém foi perdido, então pedi 2 via da minha nota fiscal que tenho por direito para que fosse realizada a troca, estava com meu cartão e sabia o dia e hora da compra.
Meu intuito é só troca a peça de roupa que não cabe na minha mãe por outra peça que inclusive era de maior preço, ou seja seria dado o dobro do valor pra realizar a troca.

19/05/2026 às 16:27

Cayenne, boa tarde.
Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de conversarmos sobre o ocorrido.

Ficamos felizes em saber que tudo foi resolvido da melhor forma e que conseguimos auxiliar no atendimento da sua solicitação.
Seu retorno é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e proporcionando uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Peço, por gentileza, que avalie o meu atendimento, pois sua avaliação é muito importante para nós.

Att, Time Nalin.