Loja Nalin se recusa a efetuar troca de pijama sem cupom ou CPF do comprador, alegando normas internas e falta de gerente.

Itaboraí - RJ
14/03/2026 às 13:05
Bom dia, fui na loja Nalin do centro de Itaboraí hoje para trocar um pijama que ganhei de presente de aniversário, sendo que a loja se recusou a fazer a troca pois disse que eu deveria ter o cupom de troca ou o CPF da pessoa que comprou, sendo que não faço idéia de quem me deu, e não tinha cupom de troca no produto, mas estava em perfeito estado e com a etiqueta coloca, se essa é a norma deveriam reformular pelo menos o jeito desse cupom, pois muitas pessoas não entregam pois nem sabe que é preciso isso tudo para uma simples troca, e outro ponto não consegui falar com gerente pq disseram que não estava na loja, a primeira menina que me atendeu grosseira e mal educada, o rapaz foi mais tranquilo tentou resolver, mas infelizmente não conseguimos, sai bem decepcionada pq hoje foi uma troca, mas se fosse um compra eu seria bem atendida. Né em lugar nenhum vi escrito na loja que não troca pijama e nem que para troca só com CPF ou cupom fiscal, mas tbm não olhei pela loja toda.
19/03/2026 às 11:26
Marcely, bom dia.
Sentimos muito pela sua experiência, não é assim que queremos que você se sinta na nossa loja.
Conforme o nosso gerente conversou com você, estamos te aguardando na loja para que seja resolvido, combinado?! Será um prazer te atender.
Pode contar com a gente sempre!
Ah, e se puder avaliar a sua reclamação, ajuda muito a gente a melhorar cada vez mais.
Equipe Nalin.
03/04/2026 às 09:33