Nova Iguaçu - RJ

27/07/2026 às 16:37

Prezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na loja.
Minha filha comprou um macacão pra mim e, no momento da compra, não foi informada de que a troca só poderia ser realizada por produtos com a mesma cor de etiqueta. Essa informação só foi passada depois da compra, quando ela perguntou sobre a política de troca.
Infelizmente, o macacão não serviu. Ao retornar à loja, foi informada de que a troca só seria permitida por peças da mesma etiqueta, e houve negativa para trocar por qualquer outro produto da loja que não houvesse a etiqueta verde. Apesar de minha filha ter aceitado trocar por uma sandália para não sair no prejuízo, essa não era a opção que realmente desejávamos.
Entendo que cada estabelecimento possui sua política de trocas, porém considero essencial que essas regras sejam informadas de forma clara e transparente antes da conclusão da compra ou em um aviso previamente sinalizando . Se tivéssemos sido devidamente orientadas, provavelmente a compra teria sido repensada.
Deixo aqui meu registro de insatisfação e espero que a loja reveja essa postura, prezando por um atendimento mais transparente e respeitoso com seus clientes.