Carapicuíba - SP

10/06/2023 às 09:35

Olá, vim através desse canal repatar a minha indignação com uma vendedora da loja natura internacional shopping, ganhei alguns produtos da natura de aniversário, porém como não sou acostumada a usar o cheiro não agradou muito https://******* e perguntei se teria a possibilidade de trocar a vendedora falou que se estivesse lacrado sim, perguntou se eu era representante e enformei que não, e havia falado que não era acostumado a usar natura, pois a experiência com a Kátia vendedora foi das piores, pois a mesma fez pouco caso, falta de paciência o pior foi eu chegar no caixa a mesma retornou a pergunta se eu era representante pela terceira vez, pediu meus dados falei, paguei um diferença, e ela deu os produtos que avia trocado na mesma sacolo, falei para a mesma que poderia jogar fora a sacola e a mesma falou quer por na sua sacola! E eu toda sem graça falei sim ou seja nem fez questão de por em outra sacola. A minha indignação foi a falta de empatia a desconfiança e até mesmo o https://*******ência péssima.
Nunca passei por esse tipo de coisas com relação a troca como se estivesse fazendo um favor afff.

10/06/2023 às 18:15

Olá Luana. Penso que houve um equívoco no momento de selecionar a empresa no Reclame aqui, pois você fez a reclamação para a empresa Lojas Natural, que é diferente da loja natura Internacional shop. São empresas sem vínculo algum. A lojas natural é uma empresa de revenda de cosméticos naturais, sendo nosso site o https://*******

10/06/2023 às 20:47

Sim kkk, estava tão nervosa que acabei escrevendo errado.