Comprei, paguei e não recebi 5 camisas polo Lacoste

São José do Rio Preto - SP

05/06/2023 às 18:09

Não recebi as camisas polo Lacoste que paguei em abril!
Código
*******

21/06/2023 às 14:06

Oie, boa tarde, tudo bem?

Aqui é o Gabriel, do suporte de vendas da Lojas Nitro.

Desculpas pela demora na resposta, nossa atividade com a Lojas Nitro encontra-se encerrada, por esse motivo demoramos a dar uma resposta.

Como nossa loja não encontra-se disponível desde Março de *******, sua compra foi realizada em alguma outra loja que possui o nome semelhante ao nosso.

Assim, minha recomendação é que tente entrar em contato com esta empresa, visto que, não temos nenhuma relação com a compra efetuada, nossa loja é: Lojas Nitro https://*******).

Atenciosamente, Lojas Nitro

01/07/2023 às 00:07

Como vou encontrar se não respondem? Ao tentar abrir os links enviados no whatsapp aparece mensagem dizendo que a minha conexão não é particular e fica travado. Vocês foram clonados por [Editado pelo Reclame Aqui]?

04/07/2023 às 00:31

Por favor localizem os contatos dessa clonagem não sei pra onde foi meu dinheiro.

04/07/2023 às 00:36

Me informem pra onde foi o dinheiro por favor?

24/07/2023 às 23:33

Não resolveram o problema e quiseram passar o problema pra mim que não tenho nada a ver com outra loja de mesmo nome, sou só comprador, paguei e não recebi, não oram profissionais.