Tênis descolando com 1 mês de uso

Teresina - PI
15/09/2024 às 09:34
ID: 197430087
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis da Coca Cola shoes na loja Noroeste, no Teresina Shoppig, em Teresina-PI. Utilizo o tênis durante 4 horas por dia, de segunda a sexta. E simplesmente, após cerca de 5 semanas de uso o tênis descolou completamente na lateral. Fui me informar na loja que comprei sobre a possibilidade de troca, me disseram que como já passou de 1 mês (comprei 11/08/******* e fui dia 14/09/******* na loja) e é um produto não durável eles não realizariam a troca. Venho aqui questionar a durabilidade do tênis e procedência dos artigos da loja, pois o meu uso é bem leve, não justifica um tênis de uma marca conhecida durar pouco mais de 30 dias, no dia da compra tive a opção de comprar em outra loja, mas infelizmente acabei comprando na Noroeste e recebendo um ótimo atendimento no dia, no entanto quando fui questionar a troca os colaboradores não se interessaram em nem se quer entender meu problema. O tênis deixa a impressão de ser velho no estoque ou não ser original, pois nem um de marcas mais em conta entregam um resultado tão ruim. Espero que eu tenha meu problema solucionado, afinal um tênis não é pra durar 30 dias como a loja diz, ainda mais no meu uso (uso pra trabalhar por 4h, sentada).
23/12/2024 às 10:42
Atendimento péssimo e cheio de deboche